11:23 

[trans] Пак Ючон: "Я очень горжусь младшим братом".

Allein.
친절한 팬더.


Пак Ючон, на данный момент занятый на съемках новой ср-чт драмы MBC "Скучаю по тебе", не так давно упомянул своего младшего брата в интервью:
— Раньше мне казалось, что возглавить семью, как старшему, придется мне, теперь же я вижу, как мой брат все увереннее стоит на ногах, так что я могу положиться на него во многих вопросах.

Со времени дебюта в прошлом феврале в сериале "Сияй!" Пак Юхван (21) умудрился сняться в трех сериалах за год, включая сагык "Генерал Квебек" и драму "Обещание в тысячу дней", с которой и началось его восхождение к славе. Именно искренняя игра в "Обещании", где он сыграл младшего брата героини Су Э, привлекла внимание многих зрителей к нему. В этом году, Юхван получил свою первую главную роль в сериале канала Channel A "К-ПОП: Последнее прослушивание", а также сыграл молодого режиссера в полугодовом семейном ситкоме канала MBC "Не могу жить без тебя".

— Юхван очень даже хорошо играет. К тому же, теперь он даже более опытный в актерстве, чем я, — смеясь, добавил Ючон. — Безостановочные съемки 110-серийного сериала очень впечатляют. Учитывая, что мы оба снимаемся в сериалах, мы понимаем друг друга, если сталкиваемся с какими-то проблемами на съемках. И это на самом деле здорово.

Юхван — типичный пример знаменитости, которая начала свою карьеру с помощью именитых родственников. Прожив 6 лет в Америке вместе с братом и матерью, он вернулся в Корею, не имея каких-либо особых желаний и надежд, прежде чем нашел себя на актерском поприще.
Старший брат подтолкнул его к стезе актера, и после года занятий актерским мастерством он прошел первое прослушивание и сыграл в "Сияй!".

— Прошло всего пару лет с тех пор, как я и Юхван стали актерами, к тому же, мы сами этого не ожидали и не планировали. Мой младший брат весьма удачно справляется с актерством, и я очень этим горжусь.

cr.: sharingyoochun@wordpress
tr.: alleinr

@темы: •parkbrothers, •interview

   

Ricky Park

главная