00:44 

[trans] 08/02/2011 Пак Юхван: "Я немного боюсь своего брата"

Yoohwan

Пак Юхван и солист группы JYJ, Пак Ючон (Микки Ючон), на днях показали всем свою братскую любовь.

8 февраля в час дня Пак Юхван прибыл в отель под названием «Seoul Gangnam-gu Nonhyun-dong’s Imperial Palace» для пресс-конференции с актерами еженедельной дорамы канала MBC: "Shiny Shiny Shining” (сценарист: Bae Yoo Mi, режиссёр: Noh Do Chul). Отметим, что участник JYJ Пак Ючон прибыл на место проведения конференции для того, чтобы поддержать брата, вызвав тем самым шквал вспышек фотоаппаратов репортёров.
На пресс-конференции Пак Юхван улыбнулся и сказал: «Я понятия не имел, что Ючон придёт, но я рад видеть его здесь. Мы редко видимся дома, поэтому так здорово, что он сегодня пришёл».
Следуя по стопам Ючона, актёрский дебют Юхвана также начнётся с дорамы, а значит неизбежно сравнение братьев. На это Юхван ответил: «Я не думаю, что это плохо - сравнивать нас с братом. Для меня, наоборот, это большая честь. В конце концов, мы связаны кровными узами».
Посмотрев на брата, Юхван сказал: «Когда я вижу Ючона дома, то передо мной просто мой брат, однако на сцене он очень крут! Ючон даёт мне много советов и часто критикует меня. Он надеется, что я смогу своими силами многого добиться. Живя в Америке в течение 10 лет, у меня не было возможности узнать поближе культуру страны, поэтому Ючон учит меня нормам общества. Хотя на самом деле Ючон может отругать меня, поэтому я его немного боюсь».
Страсть Юхвана к актёрской карьере передалась ему от Ючона: «Однажды мой брат сказал, что хочет пойти на курсы актёрского мастерства, и я пошёл с ним за компанию. И мне стало это очень интересно».
«На самом деле, когда Ючон что-то сочиняет, я порой помогаю ему писать стихи. Я хочу продолжать усиленно работать актёром и в то же время помогать Ючону и дальше писать тексты», - сказал он, демонстрируя тем самым братскую любовь.
"Shiny Shiny Shining” будет демонстрироваться с 12 февраля. Это история о переломном моменте в жизни женщины. С этого момента главная героиня начинает упорно трудиться, берёт жизнь в свои руки и преодолевает проблемы с работой и неудачи в любви.
Пак Юхван играет роль "Lee Seo Woo” – незаконнорожденного брата президента корпорации "The Forest Of Wisdom”, Han Ji Yoong (роль исполняет Jang Yong) с разницей в возрасте в 43 года.

Источник: BaiduTVXQ
Перевод на англ.: ssunsett@tohosomnia.net
Перевод на рус.: Steam
Редактор: Irinaki
Поделились: TVXQ.ru

@темы: •news, •parkbrothers

URL
   

Ricky Park

главная